Marcus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Seit 8 Jahren immer mal wieder in diesem Hotel...

Gut

zentral gelegenes Hotel mit neu renovierten SPA-Bereich. nicht weit zum Bodensee (Bregenz) oder in die Schweiz (St. Margareten, St. Gallen).

• Gut
  • unser Zimmer war neu renoviert, nicht sehr groß aber völlig ausreichend.

• Hatten Essen auf´s Zimmer bestellt, Preis/Leistung passt einfach nicht. Geschmacklich war das nichts besonderes und ich würde vermutlich nicht nochmal bestellen. Frühstücksbuffet wird von Jahr zu Jahr immer weniger und liebloser angerichtet. Das man sich den Kaffee selbst holen muss ist für mich ein Unding und geht gar nicht, da bilden sich teilweise Schlangen so das man 10min blöd rumsteht anstelle in Ruhe sein Frühstück zu genießen. Obwohl ich von der Gastronomie nicht überzeugt bin, und das Hotel vieles besser machen könnte, würde ich wieder dort übernachten und auch das Frühstück buchen, es ist keineswegs schlecht, nur die Auswahl und die Servicequalität fehlt. Das liegt weniger an den Mitarbeitern, sondern eher an einem möglicherweise vorgegebenen Sparzwang.

• Der Service ist seit Jahren ein großes Manko. Die Angestellten waren zwar alle freundlich, aber es fehlen klare Vorgaben und ein besserer Service am Gast. Ich denke es gibt auch einen regen Wechsel, woran dies liegt weiß ich leider nicht. Kenne das Hotel seit dem Jahre 2010, damals war der Service noch um einiges besser.

• Es kommt immer darauf an was man vor hat. Als Ausgangspunkt zum wandern ist es eher schlecht geeignet, man kann zwar auch mit dem Bus wegfahren, aber ich sehe es eher als ideales Hotel wenn man mit dem Auto auf der Durchreise ist, oder Tagesausflüge mit dem Auto beginnt und in dieses Businesshotel mit sehr guten SPA-Bereich zurück kommt.

• Gut

Fitness und Wellnessbereich ist der Beste in Dornbirn, es fehlt hier nichts. für alles andere muss man sich in der Stadt bzw. Umgebung umsehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018