Kurosh (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • StadtGutes Hotel mit kleinen Maken

Gut

Das Hotel ist gut zu bewerten. Zimmer für ein paar Tage sehr gut, für längere Zeit wie 2 Wochen ungünstig. (25 qm2) Es ist modern eingerichtet und Sauber, die Dusche ist halt fest montiert und in einer Badewanne. Es sind viele deutsche dort. Das Frühstück ist gut, es gibt sogar frisch gepresste Säfte. Einziger Nachteil, es ist immer gleich. Wechseln Sie das Geld in der Stadt, nicht in deutschland oder am Flughafen Dubai. Wenn Sie Taxi bestellen, achten Sie an den Dächern von Taxis, alle Farben können Sie nehmen außer Weiss, die sind richtig teuer. Achten Sie drauf, dass das Termometer vom Taxi an ist. Die Taxifahrer faheren gerne Umwege, damit sie einbißchen mehr verdienen. Aber der Taxi ist sehr billig dort. Gehen Sie zum Shoppen in Dubai Mall, es ist auf jeden fall besser als andere mals, wie Emirates Mall und viel schöner und günstiger. Ein Besuch beim Burj arab ist ein muss. Sorgen Sie dafür rechtzeitig, eine Reservierung ist notwendig.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht so groß. Die Möblierung sehr modern. Es gibt ein Wasserkocher , Tee und Safe gratis. Keine Balkon, leider lassen sich die Fenster nicht öffnen. Alles Sauber und gut.

• Gut
  • Soweit ich es gesehen habe, gab es ein Bar und ein Restaurant. Wir haben nichts dort gegessen, es gibt genung Möglichkeiten in der Nähe was zu finden, und da wir sowieso kurz vorher ein Badeurlaub hatten, wollten wir in der Stadt essen und nicht im Hotel.

• Personal ist sehr freundlich, versucht sofort einem entgegen zu kommen. Wir sind dort eher angekommen, um 9:00 Uhr und erst ab 14:00 dürften wir normal das Zimmer benutzen, aber weil wir ein kleines Kind hatten, haben sie uns schon um 9:00 Uhr rein gelassen ohne irgendetwas zu verlangen.

• Die Lage ist als sehr gut zu bezeichnen, da es bis zum Flughafen wirklich nur 13 min. dauert und nur ein paar Schritte vom neuen Metro entfernt ist. Es gibt immer Taxis am Hotel. Das Hotel ist auch in einer sehr bekannten Straße. Vom Metro aus kann man sofort zum Flughafen oder Citycenter oder Emirates Mal etc. Man sollte die Tickets nicht wegwerfen, die kann man noch 9 mal laden und benutzen, so spart man sich geld, denn man bezahlt für das Papier auch wieder geld.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gabe ein Pool, wir haben es nicht benutzt, aber ich habe es gesehen. Es ist ok. Die Temparatur des Wassers müsste über 28 C liegen. (das Pool befindet sich im 43 Etage.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2010