Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • SonstigeSehr modernes Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren hier 3 Nächte auf unserer Rückreise von Neuseeland. Ein absolut empfehlenswertes Hotel in bester Lage- Zentral zur "Altstadt" und zum Meer. 40 Stockwerke, oben auf dem Dach mit Pool, Kinderpool und Sonnenterasse sowie schöner Bar. Der Ausblick ist einfach der Wahnsinn! Wir hatten ursprünglich ein Prefered Room gebucht, welcher sich als Raucherzimmer herausstellte. Meine Reklamation an der Rezeption wurde sofort aufgenommen und wir bekamen umgehend eine Business Suite ( ohne Aufpreis), d.h. Wohnzimmer, Schlafzimmer,Ankleidezimmer, kleine Küche und Bad.Hatten uns vorab wegen Early Check In angemeldet, da Ankunft um 5.30 Uhr, war gegen Zahlung von 75,00 Euro kein Problem, ist billiger als eine komplette Nacht zu buchen und wer möchte bis 15.00 Uhr warten. Frühstück war echt Klasse, die Eier bzw. Eierspeisen werden für jeden persönlich zubereitet und an den Tisch gebracht. Personal im gesamten Hotel absolut freundlich und effizient. Die Reinigung der Zimmer war tadellos. Übrigens tolle Sicht auf den Burj Dubai, um raufzufahren rechtzeitig um Tickets bemühen, war uns leider nicht vergönnt. Kostenloser Shuttle zur Dubai Mall, einfach zu groß der Laden, wir ziehen die älteren Malls vor. Mit Kindern unbedingt auf die Palme ins Atlantis ind den Aquaventure Park ( Wasserpark )-ein tolles Erlebnis!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010