Super schickes Stadthotel mit Vertetung sämtlicher Nationalitäten. Preis-/Leistungsverhältnis im August super gut, und auch die Hitze haben wir nicht als so extrem empfunden. Man kann super einkaufen in den riesigen Malls, die man für wenig Taxi-Geld erreichen kann. Wir haben außerdem eine Stadtrundfahrt gemacht, diese dauert einen halben Tag und mehr gibt es auch nicht wirklich in Dubai zu sehen. Wir haben diesen Aufenthalt als StopOver genutzt und dafür war es wirklich völlig okay.
Die Zimmer sind groß genug, allerdings könnte das Bad ein bisschen größer sein. Das Bett war super bequem und auf die Kopfkissen waren ein Traum. Leider konnte man die Balkontür nicht öffnen, diese ist leider verriegelt. Die Zimmer waren immer sauber und gaben keinen Anlass zur Beschwerde. Man muss beachten, dass Raucherzimmer nur bis zur 5. Etage vorhanden sind, war wir leider bisschen schade fanden, denn je höher desto schöner der Ausblick.
Das Frühststücksbuffet war hervorragend und bietet alles, was das Herz begehrt. Es gab diverse Brotsorten und Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Jogurt, frisches Obst, Gemüse, Eier in allen Variationen frisch zubereitet auf Bestellung, Saft (Orange und Wassermelone) Pancakes, Bohnen usw. Wir waren auch im Restaurant im 1. OG und hier war es weniger gut, das Essen war nicht der Hit und auch Leere war in dem Restaurant. Ansonsten gibt es im Hotel bis 23:00 Uhr Sandwiches zu bestellen, die für den Hunger allemal langen und für ein Hotel wirklich erschwinglich waren. Wir haben uns außerdem den Roomservice gegönnt und es wurde super romatisch mit frischen Blumen und sehr geliefert - hier war außerdem das Essen sehr gut.
Das Personal war super freundlich und kompetent, sogar kompetenter als unsere Reiseleitung. Mein Freund wollte als Geburtstagsgeschenk einen Yachtausflug über die Reiseleitung buchen und diese konnte es nicht möglich machen. Das Hotelpersonal setzte sich ein und organisierte dies allerdings selbstständig und hielt es auch geheim, dass ich nichts mitbekam. Der Wäscheservice war okay, aber leider bisschen schlechter gebügelt, als wir Deutsches es gewohnt sind. :-)
Da es üblich ist, in Dubai alles per Taxi zu erreichen und das auch wirklich super günstig ist, haben wir die direkte Umgebung des Hotel nicht wirklich kennengelernt. Es ist auf jeden Fall was für den Hunger geboten, denn Mc Donalds, Pizza, KFC usw. sind in der Nähe. Das Hotel liegt direkt auf einer 9 Spurigen Straße, den Lärm hört man allerdings gar nicht durch die Fenster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool im 41. Stock hat von 08:00 - 22:00 Uhr geöffnet und selbst bei den wenigen Liegen gab es immer Platz. Es gab immer frische Handtücher. Der Pool ist recht klein, aber zum Erfrischen langte es. Die Aussicht auf der Plattform entschädigte für alles, denn diese ist genial.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |