Ulrike (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • StadtToller Service an Hauptverkehrsader

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dubais zwölfspurige Hauptverkehrsader Sheikh Zayed Road ist natürlich kein lauschiges Urlaubsplätzchen, aber da man in den VAE sowieso immer mit dem Taxi unterwegs ist, ist es auch egal, von wo man einsteigt. Strand und Meerblick gibt es im Four Points by Sheraton nicht, wer aber die Stadt nur im Rahmen eines Stopovers oder einer Geschäftsreise besucht, ist bestens untergebracht. Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte zwischen der Altstadt und dem Badeort Jumeirah. Und ist in einem der Wolkenkratzer untergebracht, die die Sheikh Zayed Road eindrucksvoll säumen (super Fotomotive vor der Haustür also). Obwohl Check-In eigentlich erst ab 12 Uhr ist, konnte ich mein Zimmer nach meinem Nachtflug direkt morgens um 7 Uhr beziehen. Das Businesscenter wurde für mich am späten Abend nochmal extra geöffnet, da ich eine wichtige Mail erwartete, - kostenlos. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Herrliches Bett, tolle Matratze. Die Balkontür ließ sich leider nicht öffnen. Besonders hervorzuheben ist die Aussichtsplattform samt Swimmingpool auf dem 42. Stock. Schwimmen, sonnen, sitzen hoch über den Dächern Dubais. Mit Lounge-Musik und Bar. Geschwommen werden kann auch nachts, was angesichts der Hitze eine herrliche Alternative ist. Tipp: Niemals nie im August nach Dubai fahren. Die Hitze ist absolute Folter und nicht auszuhalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend