Ein unbequemes und teures Hotel mit guter Lage. Für 150 Euro pro Tag könnte man eine bessere Option finden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Klein in der Größe und unauffällig in der Erscheinung. Das Bett, der Tisch und der kleine Stuhl sind voller schmutziger Flecken. Heizungsprobleme. Offenbar spart das Hotel Geld. Am Morgen bin ich aus der Kälte aufgewacht, obwohl der Temperaturregler 22 Grad anzeigte, die Höchsttemperatur im Zimmer lag bei 15-16. Es wurden weder Bademäntel noch Hausschuhe angeboten, noch irgendwelche Accessoires. Als Willkommensgeschenk gab es eine kleine Flasche Wasser für 30 Cent aus einem örtlichen Supermarkt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück wird in einem Konferenzraum im Keller serviert, der zu einem Restaurant umgebaut wurde. Zum Frühstücken ist der Raum absolut nicht geeignet. Große runde Tische für jeweils sechs Personen stehen sehr eng beieinander, daher ist es fast unmöglich, einen freien Tisch zu finden; Fremde müssen nebeneinander sitzen. Es wird eindeutig an Lebensmitteln gespart. Ananas und Melone waren so dünn geschnitten, dass man sie nicht mit der Gabel aufspießen konnte. Die Käse- und Wurstplatte war äußerst günstig und als Hauptspeise gab es nur Rührei und Speck, nicht einmal Würstchen waren vorhanden. Nun, auf jedem Tisch liegt eine Speisekarte mit dem Angebot, gegen Bezahlung zusätzlich Rührei oder Pfannkuchen zu bestellen, der Preis beginnt bei 8 Euro.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Ich checkte gegen Mitternacht ein, war sehr müde und wollte unbedingt schlafen, aber die Rezeptionistin war anscheinend gelangweilt und wollte unbedingt reden. Der Check-in-Prozess dauerte etwa 10 Minuten, sie zeigten mir ein Bild zur Verwendung der Schlüsselkarte, erinnerten mich mehrmals daran, auf welcher Seite des Flurs mein Zimmer liegen würde, und beschwerten sich über das Wetter.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und ist ohne Auto nur schwer zu erreichen. Gleichzeitig verlangt das Hotel 15 Euro pro Tag für das Parken, obwohl es in der Umgebung viele Plätze gibt, wo Sie Ihr Auto kostenlos abstellen können. Für touristische Zwecke sollte man dieses Hotel auf keinen Fall wählen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oleksandr |