Rosemarie (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne

Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Hbf und ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen...und am Wochendene bekommt man einen kostenlosen Parkplatz draußen und muß das Parkhaus nicht benutzten. Die Zimmer sind gut...vor allem auch bei den normalen Zimmern ist die Dusche barrierefrei. Das Personal was ich bei meinen drei Aufenthalten mit meiner Schwester kennengelernt habe ..war immer sehr freundlich und tat immer alles für den Gast.

• Restaurant & Bars
  • Bei unserem ersten Aufenthalt haben wir die Gastro abends genutzt und waren sehr zufrieden... gestern wollte der Besuch aber etwas anderes essen

• Lage & Umgebung
  • Ist in der Nähe des Hauptbahnhofes und gut zu Fuß zu erreichen...der Grund des ersten Aufenthalts war mit meiner Schwester mit dem Rollator öffentliche Verkehrsmittel zu testen...und meiner Schwester hat es so gut gefallen dasß sie jetzt 2mal mit meinen Bruder + Lebensgefährtin eine Nacht über Silvester da war..sie wohnt sonst im Sauerland

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, wie schön, dass Sie und Ihre Geschwister das neue Jahr bei uns eingeläutet haben und wie immer sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2019!! Liebe Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Essen