- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das GHotel liegt direkt neben dem Hbf Koblenz und ist zu Fuss innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, der Ceck läuft schnell nur eine kleine Gastüberprüfung dann bekommt man seine Karte für das jeweilige Zimmer was einen zugeteilt wird. Die Anweisungen der Rezeption zur Benutzung der Karte sind ausführlich und verständlich. Denn man kann nur mit der Karte den Lift benutzen zu jeweiligen Stock wo das Zimmer liegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es genug Platz für sich umzudrehen und die Sauberkeit ist sehr hervorragend . Im Badezimmer gib*s zwar manchmal Überschwemmung den ist keine Glasabtrennung oder Gefälle in der Dusche, dafür wird aber ein Extra Tuch dahin gelegt um es auf den Boden zu legen. Den Zuglärm sowie den Verkehr hört man nicht, den jedes Zimmer ist mit Schallfenster ausgestattet. Für jeden der gerne 3-5 Tage viel Ihr bleiben oder Kurz Drop-Off machen viel ist dieses Hotel wirklich empfehlens wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Lehnen |
Sehr geehrter Lehnen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Hoffentlich dient dies vielen weiteren Reisenden als Anregung, unser Hotel erneut zu besuchen. Mit besten Grüßen Ihre Pia Leitner Quality Manager, GHOTEL hotel & living