Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
City-Hotel am Bahnhof

Gut

Ich war beruflich für eine Nacht in Koblenz und habe mich für dieses Hotel entschieden. Es liegt außerhalb der City, direkt am Busbahnhof / Bahnhof. Kann dieses Hotel empfehlen.

• Gut
  • Sehr geräumig! Sauber. Schön eingerichtet. Bequemes Bett.

• Gut
  • Frühstück nicht genutzt. Ich bin mitten in der Nacht angereist, daher der Tipp: Gegenüber befindet sich ein McDonalds am Bahnhof, der 24 Stunden geöffnet hat. Für den schnellen Snack zwischendurch, sollte der Magen noch knurren.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Auch meine Frage nach den Parkmöglichkeiten wurde umgehend beantwortet.

• Gut
  • Direkt am Busbahnhof / Bahnhof gelegen. Parkmöglichkeiten kostenlos vor der Türe genutzt (Wochenende). Ansonsten nicht viel von der Umgebung gesehen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Koblenz bewertet haben. Über das positive Feedback haben wir uns sehr gefreut. Für das Lob an unser Personal bedanken wir uns und geben es gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz