Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein verlängertes Wochenende ein nettes Hotel

Am Hauptbahnhof gelegenes Hotel für Business oder auch Ausflügler die ein Wochenende in Koblenz genießen wollen. Dank Tiefgarage auch kein Problem, wenn man wie wir mit dem Pkw anreist. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten uns für ein Superior Zimmer entschieden. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Bad ist etwas klein. D.h. für zwei Personen gleichzeitig im Bad wird schwierig. Aber es war alles sauber . Von dem angrenzenden Bahnhof hatten wir dank schallisolierender Fenster weder am Tag noch Nachts was gehört. Selbst bei geöffnetem Fenster in der Nacht war es sehr ruhig.

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück. Aber hier war die Auswahl sicherlich ausreichend. Uns wurden Spiegeleier gemacht, die Frage nach Alternativen zum "Kannenkaffee" wurde freundlich erklärt und er bestellte Cappuccino schmeckte ganz gut. Ansonsten kann man hier nicht viel mehr sagen. Die Preise an der Bar sind nicht überteuert.

• Gut
  • Wir wurden stets gut bedient. Es machte den Eindruck, dass gerade neue Auszubildende sich an der Rezeption befanden. Aber auch diese waren sehr bemüht alles schnell und freundlich zu erledigen. Beim Feierabend Bier an der Bar musste man aber schon etwas geduldig sein um etwas zu trinken zu bekommen bzw. zu bezahlen. Hier könnte evtl. noch nachgebessert werden. Ansonsten sehr freundlicher Service.

• Gut
  • Wie erwähnt liegt das Hotel direkt am Bahnhof. Daneben ist auch gleich der Busbahnhof, so dass man sämtliche Ziele gleich mit dem Bus ansteuern könnte, wenn man nicht zu Fuß gehen will. Da wir nur zu Fuß unterwegs waren hier ein paar Zeiten: zum Deutschen Eck ca. 25 min. Fußgängerzone ca. 10 min. (ohne Ampeln gings schneller). Rhein direkt ca. 15 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, das geht ja runter wie Öl. Unser Team hat sich sehr über dieses besondere Lob gefreut. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße aus Koblenz, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz