Robert (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Das Hotel eignet sich hervorragend zum Besuch der schönen Altstadt, dem Rhein und der Mosel. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ausreichend Parkplätze in der öffentlichen Tiefgarage. Alles ist modern, hell und wirkt sehr einladend. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl dort gefühlt.. Wir hatten das Hotel ausgesucht wegen der Nähe zur Altstadt und zum Weihnachtsmarkt. Für ein 3 Sterne-Hotel war alles mehr wie gut und können es sehr empfehlen

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im 5.Stock. Dieses wart modern, freundlich und hell eingerichtet. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hat eine angemessene Größe. Das Bad mit Toilette und Dusche ist zwar klein, aber sehr modern. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Betten waren gut, die Matratzen für uns etwas zu hart. Haben aber trotzdem gut dort geschlafen. Alles sehr sauber. Trotz der Nähe zum Hauptbahnhof bzw. Busbahnhof hatten wir im 5.Stock keine Lärmbelästigung. Wir haben bei offenem Fenster geschlafen und haben nur minimale Außengeräusche gehört. Bei geschlossenem Fenster hörte man gar nichts mehr.

• Das Frühstück war hervorragend. Es gab alles was das Herz begehrt. Qualitativ sowie quantitativ alles super.

• Gut
  • Der Service war im ganzen Haus sehr gut, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder an der Bar.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau am Haupt- und Busbahnhof und ist ca. 10 - 15 Gehminuten von der Altstadt, dem Rhein und der Mosel entfernt. Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Lieber Robert, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und hoffen dies führt dazu, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz