Volker (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr saubereres, etwas steriles Stadthotel in unmittelbarer Nähe des HBF. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung. Service an der Rezeption gut aber etwas "patzig". Die Technik des Aufzuges blieb den meisten Gästen unerklärlich. Das Teil machte einfach was es wollte. Zur Altstadt und deutsches Eck etwa 20 min zu Fuß. Sonst sehr empfehlenswertes Hotel für ein Stadtaufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Koblenz bewertet haben! Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und dass wir mit unserem Frühstücksangebot Ihren Geschmack treffen konnten. Dass Sie unser Personal als "patzig" empfunden haben, bedauern wir sehr, zumal Freundlichkeit für uns an oberster Stelle steht. Da wir kontinuierlich daran arbeiten, uns zu verbessern, nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und halten mit unserem Team Rücksprache zu diesem Thema. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen, was genau Sie an unserem Aufzug gestört hat. Für einen konkreten Hinweis diesbezüglich wären wir dankbar. Nichtsdestotrotz können Sie sich auch jederzeit an unsere Mitarbeiter wenden - diese helfen Ihnen in allen Belangen gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei zukünftigen Reisen wieder für ein Hotel unserer Kette entscheiden würden! Herzliche Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living