Das Hotel ist zenral gelegen am Busbahnhof. Das Hotel ist sauber und gemütlich. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend
In dem Zimmer war alles vorhanden was man braucht,sogar Klimaanlage. Zimmer war sehr sauber. Im Zimmer ist ein Safe vorhanden.Das Bad ist sehr schön, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Frühstücksbüffet war ausreichend,Kaffee,Tee und Saft vorhanden. Brötchen und Brot, Eier gekocht und gebraten.Marmelade und Wurst, Obst. Kaffee war heiß und hat sehr gut geschmeckt. Sehr schöner,gemütlicher Frühstücksraum. War sogar draußen zum frühstücken eingedeckt. Am Abend konnte man gemütlich bei Getränken und kleinen Snacks sitzen.
Der Sevice war sehr gut.Die Mitarbeiter nett und freundlich. Fragen wurden gern beantwortet.
Das Hotel ist zenral gelegen, am Busbahnhof. Von wo aus Busse in alle Richtungen und im halbstündigen Takt, abfuhren. Ist aber auch zu Fuß alles gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Carmen, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz