- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider merkte ich erst auf dem Zimmer, wie klein dieses ist. Obgleich ich bei der Buchung angab, dass zwei Erwachsene und ein Kind im Bett schlafen, wurden wir nicht auf das für insgesamt drei Personen zu schmale Bett mit 1,80 Metern hingewiesen. Leider hatte ich schon gezahlt und es wurde mir versichert, wenn ich runter käme und auscheckte, würde mir das gesamte Geld erstattet. Aber davon wollte man dann an der Rezeption nichts mehr wissen. Ich sollte die erste Nacht zuerst voll zahlen und nach einiger Diskussion zu 80%. Außerdem sei man gesetzlich nicht dazu verpflichtet mit zu teilen, wie breit das Bett sei (Originalaussage). Mit ehrlichem und guten Kundenservice hat das absolut nichts zu tun! Ich kann daher das GHotel in Koblenz absolut nicht empfehlen! Mein Tipp, wer ein billiges kleines Zimmer möchte übernachte im Ibis in der Innenstadt. Wer ein schönes großes gemütliches Zimmer in der Innenstadt sucht macht es wie wir und und geht in das Top-Hotel Krämer in Koblenz. Hier stimmt alles.
Extrem klein, teils abgewohnt, man kann sich kaum drehen und wenden darin. Bett für drei Personen viel zu schmal, obgleich vorher angemeldet. Das interessiert dort aber absolut niemanden!
Zuerst wird telefonisch versprochen, man bekäme den gesamten Übernachtungspreis zurück, an der Rezeption will man aber nichts mehr davon wissen. Ich sollte die erste Nacht zuerst voll zahlen und nach einiger Diskussion zu 80%. Außerdem sei man gesetzlich nicht dazu verpflichtet mit zu teilen, wie breit das Bett sei (Originalaussage). Mit ehrlichem und guten Kundenservice hat das absolut nichts zu tun!
Absolut zentrumsnah am Bahnhof. Leider läuft man als erstes auf den Bahnhofsrandbezirk mit den Junkies und Alkies am Busbahnhof zu.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife