- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues, modern ausgestattetes Hotel am Busbahnhof und Hauptbahnhof mit Tiefgaragenstellplatz. Das Zimmer war trotz der Lage sehr ruhig und sehr gut ausgestattet. Das moderne Bad/Dusche fällt ein wenig klein aus. Es wird kostenloses WLAN angeboten, das sehr flott ist. Der große LCD-TV macht auch das Fernsehen angenehm. Das Frühstücksbuffett ist sehr zum empfehlen. Es kostet zwar Extra, aber es ist sehr vielseitig, geschmackvoll und für Jeden etwas dabei. Service dazu ist sehr gut. Vom GHotel aus ist die Innenstadt entweder mit der Linie 1 oder zu Fuß sehr gut erreichbar. Zur Rheinpromenade ist es ebenfalls nicht weit. Es hat uns hier sehr gut gefallen!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück im besonderen empfehlen. Dies zählt zu unseren Hauptaugenmerken und Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit besten Grüßen Ihre Pia Leitner Quality Manager, GHOTEL hotel & living