Modernes sauberes Hotel. Parkmöglichkeit in der öffentlichen Tiefgarage unter dem Hotel. Parkgebühr ca. € 10,-/Tag. Achtung: das Hotel sollte man nur bei nicht zu hohen Außentemperaturen buchen, da die Klimaanlage nicht funktioniert. Dieses sorgt besonders in der oberen Etage füt tropische Zimmertemperaturen. Sobald man eines der gut schallisolierten Fenster öffnet, ist es mit der Nachtruhe vorbei. Bei dem davor liegenden Bahnhof mit Busbahnhof und den am Busbahnhof campierenden gröhlenden Pennern ist an Schlaf nicht zu denken. Bei hohen Außentemperaturen die oberen Stockwerke meiden. Nach Möglichkeit kein Zimmer zur Bahnhofseite buchen. Trotz der geäußerten Mängel wurde das Hotel von mir als empfehlenswert beurteilt.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber modern möbiliert. Ein großer Flat-TV ist vorhanden, jedoch keine TV-Programmzeitschrift. Nicht vorhanden sind Ablagemöglichkeiten für Koffer oder Reisetaschen. Die Glasverkleidung der Dusche könnte länger sein, da jetzt durch den nicht abgedeckten offenen Einstieg das Bad unter Wasser gesetzt wird. Die nicht funktionierende Klimaanlage ist nur auf der untersten Stufe erträglich laut.
Der Frühstücksraum ist bis ca. 9.30 Uhr völlig überfüllt. Es findet bis dahin die Schlacht am Buffet statt. Dieses Gedränge wird noch verschärft, da jeder Teetrinker wegen der fehlenden Teekännchen sich jede Tasse Tee einzeln holen muß. Das Frühstücksangebot ist durchschnittlich. Es wird zügig nachgelegt und die Tische werden schnell gesäubert.
Sehr freundliches Personal, welches leider unsere Beschwerde bezüglich nicht funktionierender Klimaanlage nicht beheben konnte. Sehr gute Zimmerreinigung. Für einen nur noch wenig gefüllten Flüssigseifebehälter wurde vorsorglich ein neuer Behälter hinterlegt. Ein großes Ärgernis für alle Gäste ist die Betätigung des Liftes mit der Zimmerkarte. Dieses funktioniert nach dem Zufallsprinzip mal ja, mal nein. Es führt zu ungewollten Irrfahrten, da der Lift bei nicht angenommenen Fahrbefehl, den nächsten Fahrbefehl abarbeitet. Mal fährt man ungewollt nach oben, mal nach unten.
Zentral gegenüber dem Hauptbahnhof. Busbahnhof und Taxistand gegenüber. Die "Terrasse" besteht aus 2 möbilierten Tischen am Rande des Busbahnhofes. Rheinufer, Moselufer, BUGA, Einkaufsmeile und Altstadt ca. 1 km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Übernachtung bei GHOTEL hotel & living entschieden haben und uns Ihre Eindrücke schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmerausstattung und die Freundlichkeit des Personals zugesagt haben. Die beschriebenen Mängel hinsichtlich der Klimaanlage und der fehlenden TV-Zeitschrift, konnten wir dank Ihrer Hinweise zwischenzeitlich beheben. Die Bedienung des Aufzugs werden wir überprüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig erneut besuchen und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin angenehme Reisen. Ihr Team von GHOTEL hotel & living