Christina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel,Lage ganz ok

Gut

Das Hotel ist modern,sauber und nicht zu groß.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber, das Bad auch.Es gibt einen großen Flachbildfernseher und das Bett ist groß und echt bequem.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl.Wir waren wirklich positiv überrascht.Die Rühreier sind super lecker.Es war manchmal etwas eng an den Tischen, da viel los war zu der Zeit.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich.Es war viel los im Speisesaal und sie waren immer bemüht schnell sauber zu machen und den Tisch neu zu decken.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Bahnhof.Für Zugfahrer optimal.Wir waren mit dem Auto da und man kann nur in der Tiefgarage parken für 9,50,- p.Tag.Den Bus direkt vor der Tür haben wir einmal genutzt. In die Stadt läuft man gute 10 Minuten und an das Ende der Fussgängerzone 30 Minuten.Dort sind schöne kleine Gassen mit Bars und Restaurantes.Wir waren 3 x beim Mexikaner Essen.Es gibt 4 verschiedene in Koblenz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife