Das Ghotel ist ein sehr gepflegtes Haus und sehr gut geeignet für eine Städtetour in Koblenz. Alle Räume (Foyer, Frühstückraum, Rezeption, Zimmer) waren ziemlich neu und gepflegt. Für eine Städtereise ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt zentral und bietet dennoch ruhige Zimmer. Alle Einrichtungen sind sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Mehr braucht man nicht für eine Städtetour.
Die Zimmer sind zwar klein, aber neuwertig und für eine Städtehotel sehr ansprechend ausgestattet. Die Betten sind bequem und auch ein großer Flachbildschirm ist vorhanden Alle Einrichtungen waren sauber und gepflegt. Das Bad hatte u.a. eine geräumige Dusche. Für längere Aufenthalte sind die Zimmer aber wohl nicht gedacht, denn die Ablageflächen und Garderobenhaken sowohl im Zimmer und Bad sind etwas begrenzt. Schön das man auf eine überteuerte Minibar verzichtet hat und den Gästen kostenlos eine kleine Flasche Wasser anbietet. Für den großen Durst ist die Bar rund um die Uhr geöffnet. Trotz der zentralen Lage gab es keine Geräuschbelästigung von aussen.
Das Frühstücksbüffet war für unsere Ansprüche sehr gut ausgestattet. Wir haben an beiden Tagen immer einen schönen Platz im Restaurant bekommen. Das Personal war sehr aufmerksam und hat den Kaffee sehr zügig serviert und auch das benutzte Geschirr sehr schnell abgeräumt. Das haben wir in Häusern in gehobenen Klassen schon anders erlebt.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und nett. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Begrüßungsgetränk war eine nette Geste, brachte uns aber zum Schmunzeln, weil der Getränkegutschein für ein 0,1 l Bier galt. Ich habe noch nie so winzige Biergläser gesehen.
Das Haus befindet sich gegenüber dem Bahnhofplatz, so dass bei es bei Zuganreise vom Bahnhof nur wenige Minuten zu Fuß zum Hotel benötigt. Der Busbahnhof befindet sich direkt vom dem Hotel. Einige Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Die City und auch die angrenzende Altstadt mit Zugang zum Moselufer, Rheinufer und Deutschem Eck sind ca. 1 bis 2 km vom Hotel entfernt und gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife