Das Hotel befindet sich in einem sehr neuwertigen Zustand. Die Zimmer lassen sich mit und ohne Frühstück buchen. Sehr gemischte Gästestruktur; alle Nationalitäten, alle Altersklassen. Im allgemeinen ist die Ausstattung des Hotels am Puls der Zeit. Die Sauberkeit lies für ich keine Wünsche offen. Preis/Leistung in Bezug auf die Ausstattung und Lage des Hotels ist meines Erachtens nach für Koblenz einmalig. Pkw am besten im Parkhaus Bahnof parken. Von dort gibt es einen direkten Zugang zum Hotel (nur mit Zimmerkarte).
Optisch ein echter Leckerbissen, den ich bei einem 3 Sterne Haus nicht erwartet habe. Die Größe des Zimmers war für mich absolut ausreichend. Das Zimmer hatte Telefon, Klimaanlage, Flachbildschirm und ein sehr stylisches modernes Badezimmer. Die Einrichtung machte auf mich einen sehr neuen Eindruck und wirkte sehr wertig.
Kein Restaurant im Hotel. Es lassen sich jedoch Kleinigkeiten (Pizza, Brezel, ect.) bestellen. Ordentliche Getränkeauswahl und sehr humane Preise. Der Frühstücksraum/Barraum ist sehr modern eingerichtet und war sehr sauber. Der Style und die Atmosphäre ist eher modern gehalten, was mir persönlich sehr gefallen hat.
Sehr freundlicher Service des Personals. Das Zimmer war 1A und machte den Eindruck das ich der erste Gast gewesen bin.
Sehr zentral am Busbahnhof und Hauptbahnhof gelegen. ca. 10 Minuten zu Fuß in die Stadtmitte, ca. 15 Minuten bis zum deutschen Eck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |