- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideales Hotel um die schöne Stadt Koblenz zu erobern.Die Nähe zum Bahnhof, wir waren mit der Bahn angereist, war für uns perfekt. Unser Wunsch, angemeldet per E.Mail, nach einem möglichst ruhigem Zimmer, wurde mit einem Zimmer zum Innenhof, voll erfüllt. Wir hatten das Hotel für fünf Übernachtungen über einen Veranstalter mit diversen Paketleistungen (Stadtführung, Schifffahrt, Begrüßungsdrink und einem Abendessen) gebucht und waren sehr zufrieden. Die Größe des Zimmers und auch die des Bades war für uns ausreichend. Einzig eine Minibar/Kühlschrank haben wir vermisst. Die Klimaanlage bei den heißen Juli-Temperaturen leistete gute Arbeit und machte die Rückkehr nach diversen Ausflügen in ein kühles Zimmer für uns zur Wohltat. Das wirlich gute Frühstück, mit nettem und schnellem Service haben wir sehr genossen. Bestimmt werden wir auch in anderen Städten das Ghotel wählen!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, einen ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns im Besonderen über das Lob für unsere Mitarbeiter, dies ist immer die schönste Motivation. Das Frühstück gehört zu unseren Hauptaugenmerken, dass Sie auch dies positiv erwähnen, zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Liebe Gisela, hoffentlich dürfen wir bald wieder Ihr Gastgeber sein...in Hamburg, Kiel, Würzburg, München etc., wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen Ihre Pia Leitner Quality Manager, GHOTEL hotel & living