Marie-Claire (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales Hotel am Hauptbahnhof mit Top Service!

Das Hotel befindet sich direkt gegenüber vom Hauptbahnhof in Koblenz. Es gibt eine Tiefgarage für 13,- EUR pro Nacht. Allerdings kann man abends direkt vor dem Hotel für 0,50 EUR pro Stunde stehen (bis 21 Uhr) In Hotel-Lobby kann man das kostenlose W-Lan nutzen. Für Internet auf dem Zimmer zahlt man 12,- EUR pro Nacht. Aufgrund unser guten Erfahrungen aus Dezember 2011 schliefen wir wieder in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal wieder nicht enttäuscht!

• Die Zimmer waren wie das komplette Hotel sehr modern und sehr sauber eingerichtet. Das Zimmer war sehr hell eingerichtet und wurde verschiedene Lila-Töne sehr schön ergänzt. Der Fernseher war mit 32 Zoll angemessen groß. Man erhält jeden Tag 0,25 Liter Mineralwasser pro Person kostenlos, genauso wie beliebig viele Äpfel. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Obwohl das Zimmer direkt am Hauptbahnhof liegt sind die Zimmer aufgrund gut isolierter Fenster sehr ruhig. Die Zimmer sehen genauso aus wie auf jedem Bild im Internet!

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und man hatte eine angemessene Auswahl. Es schmeckte frisch und gut. Der Service der Getränke war auch sehr gut.

• Das Hotelpersonal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Morgen fiel das warme Wasser im ganzen Hotel aus, die Techniker waren jedoch schon um 6.30 Uhr vor Ort und ab 8 Uhr funktionierte das warme Wasser. Auf Grund unserer Beschwerde an der Rezeption wurden wir vom Hotel kostenlos zum Frühstück eingeladen (Wert 12,- EUR pro Person). Dieses ist mehr als eine angemessene Entschädigung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber von dem Busbahnhof und Hauptbahnhof von Koblenz. Zur Innenstadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß zu laufen.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marie-Claire

Liebe Marie-Claire, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Koblenz! Wir freuen uns, dass Sie schon zum wiederholten Male Gast bei uns waren und dass wir Ihren Erwartungen wieder gerecht werden konnten. Über ein erneutes Wiedersehen in einem unserer Häuser würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bonn, Ihr Team von GHOTEL hotel & living