Steff (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Luxus am Ende eines Atolls

Das Hotel ist von Male aus nur mit dem Wasserflugzeug zu erreichen; Dieser Flug dauert etwa 45 Minuten und legt dann nach einem wow-Effekt Flug an der Insel an und man wird herzlichst empfangen, so wie wir uns das vorstellen. Die gesamt Insel ist natürlich super sauber, relativ schmal ca. 200 m und ca. 800 m lang.

• Zimmer sind Villen, ich werde es mir hier ersparen aufzuzählen welche Ausstattung vorhanden ist - einfach alles - !!! Es handelt sich um relativ neue Villen in sehr farbigem, modernen Style, nicht der typische Four Seasons Touch aber perfekte Unterkunft mit spitzen Service. Nur das rauschen der Poolanlage hat uns etwas gestört, aber sicherlich hätte man es vom Personal ausschalten können , wir haben jedoch nicht nachgefragt!

• Gut
  • Das Frühstück ist im Mainrestaurant und lässt keine Wünsche offen. Das Personal kannte uns am 2. Tag und hat uns hervorragend bewirtet! Ansonsten sind die Speisen sehr gut, aber man muss ehrlicherweise sagen, dass es definitiv nichts besonderes ist keine exklusiven Gaumenfreuden oder ähnliches und auf alle Fälle einfach sehr teuer, Surf & Turf 85 US-Dollar !!! und wie gesagt es ist gut aber nicht der Hammer! Grundsätzlich muss man sagen ein Abendessen kostet immer incl. Getränke pro Person mind. 100 US-Dollar! Das Buffetrestaurant war jedoch sehr vielseitig, frisch und immer eine Augenweide! Wenn man HP von zu Hause aus bucht, hätte diese bei uns 80 € gekostet und bietet einem vor Ort die Möglichkeit, in jedem Restaurant zu bestellen, was man will. Für Vielesser bei mind. 3 Gängen umbedingt empfehlenswert. Wir würden dies nächstes mal mitbuchen!

• Hier wird auf dem Niveau eines Four Seasons gearbeitet, der Service ist wahnsinn und lässt keine Wünsche offen! Zimmerreinigung findet natürlich 2 mal täglich statt und ist perfekt!

• Wie schon erwähnt liegt die Insel abseits von jeglichem Trubel - malediven Feeling pur. Natürlich können jede menge Ausflüge vor Ort gebucht werden. Wir jedoch haben ausser Tauchen, schnorcheln und faulenzen nicht viel unternommen!

Wir hatten eine Pool Villa auf der Sonnenaufgangsseite und würden diese Größe bei zwei Personen mit einem Kind wieder buchen, alles Perfekt ! Man muss jedoch gestehen, das der Strand nicht ganz so ist wie man es sich für einen Maldevenstrand vorstellt. Die Villen liegen sehr abgelegen und niemand läuft am Strand vorbei, was bei der Sunset-Seite nicht gegeben ist, da hier der Strand wesentlich schöner und breiter ist! - und wesentlich teurer!

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Steff