- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Es gab weder einen Kleiderschrank, noch eine Minibar. Die Übergardine war aus der Schiene und hin herunter - wurde auch während meines Auffenthaltes nicht repariert. Die Fensterbank war schmutzig, an dem Gardinenbrett hingen Staubfäden. Auf dem Schreibtisch waren Flecken, an der die Zeitschrift festklebte. Im Bad leckte es unter dem Waschbecken, Fleck wurde nicht beseitigt und war schon älter. Der Schminkspiegel ließ sich nicht feststellen und fiel stets herunter. Ich vermisste ein Lattenrost um das Kopfende höher zu stellen, Stattdessen fand ich nur eine Spanplatte vor. Am Schreibtisch befand sich eine offene Steckdose. Gefährlch! Die Wände waren voller Flecken. Das Zimmer wurde am vorletzten Tag nicht mehr gereinigt. Abgebrochene Teile der Toilette lagen auch noch am nächsten Tag auf dem Boden! Ich weiß nicht, woher dieses Hotel seine 4 Sterne hat. Das Essen war nicht sehr schmackhaft und teilweise kalt. Im Speisesaal lag tagelang Müll auf dem Boden. Auf keinen Fall würde ich dort wieder buchen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht