Eva-Maria (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Geheimtipp für Frauen, die in Hamburg sind

Das Hotel liegt sehr Zentral und man ist schnell in der Stadt. Das rote Backsteinaltbaugebäude ist sehr gemütlich und auch der Frühstückssalon hat eine sehr nette Atmosphäre und das Frühstück war sehr gut. Ich habe mich als Alleinreisende dort sofort wohl gefühlt

• Mein Zimmer war sehr nett möbliert, es waren Plüsch-Hausschuhe dabei, ein Fön und auch ein Radio. Es gab genug Schränke zum Verstauen der Kleidung und sonstigem. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung war sehr ansprechend mit netten Bildern an der Wand und Bücher zur abendlichen Lektüre auf dem Nachtisch.

• Das Frühstück war sehr gut und liebevoll zugerichtet. Und die Atmosphäre im Frühstückssalon war äußerst nett. Im Sommer kann man sogar draußen im Garten sitzen. Alte Holzstühle und Holzsofas waren mit samt bezogen und herrlich weich zum Sitzen.

• Der Service war sehr gut und es wurde einem immer stets freundlich geholfen. Auch Fragen wurden sofort beantwortet. Vor Ort lagen auch sehr viele Info-Broschüren über Hamburg inklusive Stadtpläne und Reiseführer.

• Das Hotel ist sehr schön und recht zentral gelegen. Mit dem Bus fast direkt vor der Tür ist man in zehn Minuten in der Innenstadt, wer gerne zu Fuß unterwegs ist, kann auch 30 Minuten zum Jungfernstieg ( Innenstadt) laufen. Gleich in der Nähe ist auch ein Penny Markt, wo man sich mit Vesper für den Abend eindecken kann, wenn man low Budget betreiben muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In jedem Zimmer lagen Bücher zum Lesen auf den Tischen in den Zimmern. Im Salon nebenan gab es auch Veranstaltungen für Frauen z.B. Tanzabende und anderes. Ich war abends aber so müde, dass ich keinerlei Freizeitangebote mehr brauchte und mir diesbezüglich nichts gefehlt hätte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017