Katrin (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Arleta empfehle ich auf jeden Fall weiter

In dieser Pension buchst du, wie in jeder Pension, ein Zimmer. Du bekommst aber nicht nur ein Zimmer, sondern ein Wohnzimmer mit knisterndem Kamin und einen Wintergarten obendrauf. Du findest eine Teeküche vor, die dir mit moderaten Preisen aus der einen oder anderen misslichen Situation hilft oder wo du einfach Kleinigkeiten findest, die dir den Abend am Kamin verschönern. Das Frühstück ist phantastisch. Jeden Tag gab es Neues, Anderes. Liebevoll zubereitet und persönliche Wünsche berücksichtigend, blieb kein Wunsch offen. Du kannst jederzeit mit den Chefinnen ins Gespräch kommen. Du erhältst das Gefühl, dass alles, was möglich ist, auch möglich gemacht wird. Aleta ist ein Ort auf dem ein Segen lieg. Es ist schön dort.

• Wenn ich in den Harz fahre, dann brauche ich ein kuscheliges Bett und eine Dusche. Liebevoll eingerichtete Zimmer, geradezu detailverliebt sind die Zimmer im Arleta. Farben und Einrichtung sind so sehr einladend... Schön, einfach schön.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Deine Worte rühren und erfreuen uns; danke für Deine anerkennenden und wertschätzenden Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - mit Fellnase! Harzlichst Doris + Barbara