Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne - herrliche Auszeit vom Alltag

Es war wieder ein gelungenes Wochenende! Herzliche Begrüßung, gemütliche Zimmer, ein wunderbares liebevoll angerichtetes Frühstück im Wintergarten und nette Abende vor dem Kamin. Vielen lieben Dank, wir kommen gerne wieder! Dagmar PS: Und die Marmelade und das Brot waren sowas von genial :- )

• Die Zimmer sind gemütlich und individuell eingerichtet. Es gibt jeweils eigene Duschen, und eine gemeinsame Toilette pro Etage. Das war aber kein Problem. Durch die Ruhe habe ich sehr gut geschlafen...

• Mein Wunsch nach einer Wärmflasche (eigentlich hat jedes Zimmer ein, meines zufällig nicht) wurde gleich erfüllt. Wir bekamen viele Tipps rund um unsere Wanderideen, das ist sehr hilfreich.

• Das Haus liegt wunderschön am Waldrand, der Garten verwunschen wie im Märchen. Jetzt im Herbst eine herrliche Farbenpracht durch die verschiedene Laubfärbung. Ich liebe außerdem die himmlische Ruhe! Goslar hat auch gemütliche Restaurants und wir sind gerne im Harz zum Wandern unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, schön zu lesen, dass es Dir gut gefallen hat - gerade weil Du als treue Gastfrau uns immer mal wieder beehrst. Wir freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen Harzlichst Doris Möglich