Ein wunderbarer Platz zum Erholen, Entschleunigen, in der Natur sein, sich verwöhnen lassen - geführt von 2 netten, offenen und interessierten Frauen. Wenn man im Garten sitzt und den Vögeln lauscht, ist man sofort weg vom Alltag!
Individuell hergerichtete Zimmer mit allen Möbeln, die man braucht; es war genug Platz für uns zwei. Neue Betten mit guten Matratzen; habe sehr gut geschlafen. Wir hatten eine eingebaute Dusche im Zimmer; das WC war gegenüber im Flur. Insg: eher einfach, aber zum Wohlfühlen; für mich absolut ausreichend
Helle Räume, 1 gr. Wintergarten - das sind die Ess- und Aufenthaltsräume. Abendessen auf Wunsch. Bei schönem Wetter haben wir im Garten gegessen Im Flur stehen immer Wasser aus der eigenen Quelle zum Trinken bereit , z.T. mit Steinen oder, jetzt gerade mit Holunderblüten. Super reichhaltiges Frühstück (frisches Müsli mit frischem Obst, div. Käse, div. Brotaufstriche und Marmeladen - alles selbstgemacht), dazu selbstgebackenes Brot, Brötchen, Kuchen ... - wunderbar! Und natürlich Kaffee, div Sorten Tee. Im 1. Stock gibt es eine für alle Gäste zugängliche Teeküche mit Kühlschränken, Kochplatten, Kaffemaschine, Wasserkocher ... , die man benutzen kann.
Freundliche, zugewandte und jederzeit ansprechbare Vermieterinnen, die sehr um das individuelle Wohl der Gäste bemüht sind. Sie geben bei Fragen Hilfen und Anregungen; im Flur stehen reichlich Flyer mit allen möglichen Infos.,
liebvoll hergerichtetes älteres Haus am Rande von Goslar -fussläufig zur Innenstadt und gleichzeitig direkt am Wald; vom Haus geht direkt ein kleiner Pfad in ein wunderschönes Tal des Harzes; man ist sofort draußen. Absolut ruhig,, wunderschöner Garten mit lauschigen Plätzen. Viele Freizeitmöglichkeiten in und um Goslar, der ganze Harz liegt vor der Tür. Vom Bahnhof kann man abgeholt werden bzw. Bus fährt bis 100 m vor die haustür.
Schönes Kaminzimmer mit Musikanlage, CDs, Klavier, Musikintstrumenten, Natur-, Wanderangebot, Garten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, danke für Deine anerkennende und wertschätzende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich wohl gefühlt hast und andere Frauen daran teilhaben läßt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Harzlichst Doris Möglich