- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Walhalla liegt in Zürich in direkter Nachbarschaft zum Hauptbahnhof. Positiv ist die Lage, der Zustand des Hotels, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorzuheben. Mein Zimmer war klein und das Badezimmer zu klein - ich konnte mich kaum bewegen. Die Auswahl beim Frühstück war nicht sonderlich groß, aber die Speisen qualitativ und geschmacklich in Ordnung. Hauptkritikpunkt war jedoch die fehlende Ruhe aufgrund der Straßenbahn, die ab 5 Uhr morgens an meinem Fenster vorbeifuhr - das hat mich gestört. Fazit: Preis/Leistung stimmt für ein 3-Sterne-Hotel - für eine Geschäftsreise ist das Hotel Walhalla trotz der (für mich) fehlenden Ruhe zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service übereugt haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Unsere Einzelzimmer sind zwischen 10m2 und 13m2 gross und uns ist bewusst, dass das nicht jedem Anspruch dienlich ist. Deshalb bieten wir diese Zimmer auch immer zu einem reduzierten Preis an. Bei den Badezimmern ist es uns gelungen, den vorhanden Platz optimal auszunuten und eine Ausstattung zu installieren, die keine Wünsche offen lässt. Es tut mir leid, dass Sie durch die Strassenbahn gestört wurden. Wir haben in den letzten Jahren sehr viel in schallisolierte Fenster investiert und dafür auch schon viele positive Kommentare bekommen. Natürlich ist es bei dieser zentralen Lage, in einer Stadt, nicht immer möglich alle Geräusche zu verhindern. Es freut mich aber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würde mich freuen, wenn ich Ihnen ein Doppelzimmer zum Innenhof zeigen könnte. Dann sollte eigentlich alles positiv sein. Ich wünsche Ihnen eine angenehme Zeit und freue mich auf Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüssen Kurt Wodiczka