Wir waren zum Golfspielen in der Gegend, fanden die Atmosphäre zwar nett aber nicht in allen Bereichen gelungen. Die Komfortzimmer sind nicht gerade groß. Der Duschabfluss hat grauenhaft gestunken. Die Kissen im Aussenbereich waren schmutzig und ungepflegt. Speisekarte im Restaurant war nicht unser Geschmack. Gebäude und Einrichtungen sind schön und das Personal sehr freundlich und hilfreich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für Deine offene und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Kollegen und auch unsere Einrichtung bei Euch punkten konnten. Es tut uns leid, dass der Duschabfluss unangenehm gerochen und unsere Kissen nicht sauber und gepflegt waren. Hier haben wir bereits mit unserer Hausdame an Lösungsansätzen gefeilt. Der unangenehme Geruch aus der Dusche kommt ab und an durch die angrenzenden Schwefelteiche, die hier in der Umgebung verteilt sind - für solche Situationen haben wir ein extra Mittel um den Geruch zu bekämpfen. Schade, dass wir mit unserer neuen Speisekarte nicht Euren Geschmack getroffen haben; wir haben in der Art und Weise unserer Küchenrichtung einige Änderungen vorgenommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns erneut besuchen würdet und wir Euch von unseren Verbesserungen überzeugen können. Liebe Grüße, Dein FREIgeist Team