Die Unterkunft Yellowstone ist ganz toll alles was man für einen Kurzurlaub benötigt ist dort vorhanden. Das Haus ist gepflegt. Wir fahren jedes Jahr mit unseren Kindern dort hin die Kinder sind jedesmal sehr zufrieden und glücklich und das ist die Hauptsache. Jeden Abend findet dort ein Programm statt was immer ganz toll gemacht wird Kinderdisco, Mini Playback Show und Besuch von Randy und rosi wirklich immer super gemacht. Was uns diesmal sehr enttäuscht hat wahr das plötzlich alle Ponys weg waren letztes Jahr standen sie noch alle dort und das Pony reiten wurde angeboten leider wurden wir bei der Buchung nicht darüber informiert was sehr schade ist da wir den Kindern schon im Vorfeld das Pony reiten zugesagt haben da wahr die Enttäuschung groß. Und leider werden auch nicht mehr die ehemaligen Pferde Shows Angeboten es wäre schön wenn das wieder eingeführt werden könnte dann wäre alles perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Saskia |
Hallo Saskia, danke für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat bei uns. Bezüglich den Ponys: wir haben uns Ende 2017 von den letzten Ponys verabschiedet. Es gibt hierzu 2 wichtige Gründe: Erstens möchten wir den Freizeitpark ständig weiter entwickelen und wir werden die jetzt freigekommene Fläche im Laufe des Jahres neu besetzen. Was genau, werden Sie nach dem 17. Mai der Presse entnehmen können und auf unserer Website zurückfinden können. Zweitens werden Tiere im Entertainmentbereich immer kritischer gesehen. Das ist eine Entwicklung die nicht beim Zirkus oder im Zoo halt macht, aber auch uns errreicht hat. Mit der neue Randy und Rosie Parkshow sind wir aber der Meinung einen sehr attraktiven und kindfreundlichen Ersatz gefunden zu haben.