Mandy (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Bescheidene Unterkunft, aber super Freizeitpark

Schlecht

Hatten über Travelbird den Freizeitpark gebucht, was auch bisher kein Problem darstellte. Wir standen über eine Stunde an der Rezeption, da man leider unsere Buchung nicht fand. Als wir endlich die Schlüssel bekamen, gab es bei der Unterkunft das nächste böse erwachen. Von Reinigung (Haus Hacienda) konnte keine Rede sein, dass ganze Haus ist renovierungsbedürftig (Sofa defekt, unteren Matratzen im Zimmer der Kinder klamm und kalt). Eigentlich fahren wir jedes Jahr im Frühjahr nach Slagharen, aber nach dem Zustand sind wir ab nächstes Jahr woanders.

• Sehr schlecht
  • Ist in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Viel zu teuer für eine große Familie (5 Personen).

• Habe sich echt Mühe gegeben die Buchung zu finden.

• Zentraler Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Freizeitpark ist super, Spaßbad total überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Mandy

Hallo Mandy, danke Ihre Bewertung! Es freut uns dass Sie als langjähriger Gast unseren Freizeitpark positiv bewerten. Warum es Probleme gab bei der Suche nach der Buchung Ihres Ferienhauses, können wir von hier aus ohne weitere Details zu kennen leider nicht sagen. Die Hacienda Cottages wurden 2015 renoviert und vermutlich waren Sie schon mal vorher in einer dieser Unterkünften. Alle Häuser werden Sommer und Winter (belegt oder leerstehend) auf mindestens 17 Grad beheizt. Es kann trotzdem vorkommen dass bei längeren kalten Perioden die man im Frühling mal haben kann, gerade die unteren Matratzen die fast auf den Boden legen liegen etwas klamm werden. Wenn man diese dann aber eine Weile aufrecht hinstellt, müsste das Problem schnell behoben sein. Bezüglich mangelhafte Reinigung, sollte ein kurzer Anruf bei der Rezeption ausreichen. Eine 24 Stunden Telefonnummer liegt im jeden Haus bereit.