Ein kleines süßes Haus mitten im Freizeitpark welches Kinderaugen leuchten lässt! Preis-Leistung stimmt wirklich und für Spaß, Aktivität und Unterhaltung ist bestens gesorgt.
wir hatten ein kleines Haus welches mit 2 Stockwerkbetten und einem großen schlafsofa ausgestattet war. zudem gab es eine gut ausgestattete Küche mit Kochfeldern und ein kleines Bad mit kleiner Dusche. allerdings empfanden wir es nicht ganz so sauber wie erhofft! es flog ne Menge Staub durch die Gegend..
vom All you can eat Bufett bis hin zu Pizza, Pommes uns Bürger ist eigentlich alles dabei. Auswahl mehr als genug und Preis- Leistung stimmt auch.
Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und bemüht!
Da Wir direkt im Freizeitpark gewohnt haben und es dort einen Einkaufsladen gibt, mussten wir unser Anwesen nicht verlassen!
Im Freizeitpark gibt es definitiv genug Aktivitäten für groß und klein. wenn der Park schließt kann man noch in das wunderschöne Freizeitbad gehen, an einen der geselligen Familienabenden teilnehmen (Bingo usw) oder aber im Casino sein Glück testen ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Svenja |
Hallo Svenja, schön daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Das von Ihnen gebuchte Ferienhaus steht mitten im Wald. Da ist es sehr schwierig Sand und Staub usw. fern zu halten. Bei größeren Beschwerden können Sie sich natürlich immer mit unserer Rezeption in Verbindung setzten, damit wir Ihre Beschwerde lösen können.