Queenie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien zu empfehlen!

Der Freizeit & Ferienpark Slagharen ist eine Freizeitanlage mit vielen verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten in Ferienhäusern, Wigwams oder Zelten. Zur Übernachtung kann man den Freizeitpark selbst kostenfrei nutzen. Für Familien die sich selbstversorgen und flexibel reisen möchten ist die Anlage ideal.

• Wir hatten die Raccoon Lodge gemietet. Die Ferienhäuser wurden im vergangenen Jahr neu errichtet. Die Ausstattung ist sehr modern aber nach dem Western-Motto ausgestattet. Wir haben in dem Ferienhaus keinerlei Mängel entdeckt. Geschlafen haben wir auf bequemen Boxspringbetten. Toilette und Dusche waren getrennt, für Familien super geeignet. Auch die Küche war mit dem nötigsten ausgestattet.

• Im Park gibt es mehrere Restaurants. Wir haben nur an einem Abend im Park selbst gegessen. Das Essen war sehr gut und die Kinder haben sofort Stifte und etwas zum Ausmalen erhalten. Es gab keine langen Wartezeiten. Allerdings waren von 4 Restaurants nur 2 geöffnet. Wir waren im Juni dort. Nur zu Hoch-Zeiten sind alle Lokale geöffnet. Es gibt auch einige Imbisse, bei denen sich dasselbe Bild ergibt. Die Auswahl selbst war daher eher gering.

• Der Service im Park und der Anlage ist sehr zu empfehlen. Es gab während unseres Aufenthaltes das Problem, dass andere Urlauber Ihre Hunde (große Rassen) abends haben frei laufen lassen, obwohl es in der gesamten Anlage eine Leinenpflicht gibt. Das Personal hat verständnisvoll zugehört, die Beschwerde aufgenommen und an die verantwortlichen Urlauber weitergeleitet. Wir haben uns mit Kleinkind gut aufgehoben gefühlt. Bei der Ankunft hat ein Bettwäschepaket gefehlt, das uns sofort mit einer netten Entschuldigung nachgereicht wurde.

• Der Freizeitpark liegt nahe der deutschen Grenze in den Niederlanden. Er ist gut über die Autobahn erreichbar. In der Umgebung gibt es sehenswerte Städte und auch Amsterdam ist mit 2 Stunden Fahrt gut und schnell erreichbar, auch für Familien mit kleineren Kindern.

Es konnten im Park kostenfrei alle Karussells genutzt werden. Der Aqua-Park war ebenfalls im Preis enthalten. Die Karussells waren auf Grund der "Nebensaison" nur abwechselnd geöffnet. Da das Aufkommen im Park nicht so hoch, so dass der Wechsel in Ordnung war. Außerdem gibt es auf dem Gelände des Parks einen Wasserspielplatz, mehrere "Casinos" und an den meisten Abenden eine Abendveranstaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Queenie

Hallo Queenie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass der Aufenthalt bei uns Ihnen gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bald im Park begrüßen zu dürfen.