Mobilhome Da waren wir, für eine Woche . Ich würde es niemanden empfehlen, es war sehr dreckige , von der Küche bis zu den Bettbezügen alles noch schmutzig und voll Haare , Ich musste selber alles reinigen bevor wir uns einigermaßen wohl fühlen konnten. Freizeitpark und das Unterhaltungsprogramm waren super, schade fanden wir das es für kleine nichts gab. Im grossen und ganzen nur ein ok. Einmal aber nie wieder. Sehr sehr schade .
Zimmer war sehr spartanisch ausgestattet. Alles an Geschirr Punkt genau abgezählt, aber dreckig und kleine Gabel gab es nicht kein Backofen, kein Wasser Kocher. Nur eine Kanne die voller Kalk war, der Inhalt der Kanne hat mich würgen lassen .
Da man bis zu anderen Ende der Anlage laufen müsste um mit jemanden zu sprechen, kann ich dieses gerade nicht als positiv bewerten. Die Ausschilderung für Neulinge ist nicht gut .
Etwas über 2 Std . War gut ausgeschildert , die fahr dahin war sehr angenehm. In der Nähe ist nicht wirklich was zum erkunden, aber in die nächste Stadt nach Zwolle war auch kein weiter weg.
Für unsere Tochter (7)war es super. Dagegen für unseren Sohn (2) rein garnicht gut . Schwimmbad super toll. Nette Bademeister/innen. Alle sehr nett Könnte nur etwas wärmer sein .
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Yasemin |
Hallo Yasemin, danke für Ihr Feedback. Die Mobilhomes sind praktisch eingerichtet und für maximal 4 Personen gedacht. Die Ausstattung steht auf unserer Website beschrieben. Ihre Bemerkungen zur Sauberkeit werden wir weiterreichen. Trotzdem sind wir etwas überrascht, da die Bettwäsche z.B. nie zu Beschwerden führt. Diese wird jedes Mal komplett gewaschen und sogar in plastik verpackt angeliefert. Zur Alterklasse: wir profilieren uns als ein Familienpark für Kinder von 4 bis 14 Jahre. Für Ihr zweijähriger Sohn ist das Angebot dann tatsächlich nicht sehr groß. Zur Beschilderung; Jeder Gast bekommt beim Checkin einen Parkplan. damit müsste man eigentlich sehr gut zurechtkomen. Unsere Rezeption befindet sich zentral im Park. Da unser Park aber ziemlich groß ist und die Colorado Mobilheime am Rande liegen, kann der Weg dann etwas länger sein.