Wir waren nun zum zweiten Mal mit 2 Kindern in Slagharen und waren - wie beim ersten Mal - wieder begeistert. Gebucht haben wir für 5 Tage die Hacienda, eine kleine Hütte für 2 Erwachsene und bis zu 4 Kinder. Die Hütten und Inventar sind in die Jahre gekommen, reichen für einen Kurzaufenthalt aber locker aus. Bitte erwartet in den einfachen Hütten keinen Luxus, alles was man benötigt ist vorhanden. Bei den Preisen muss man schauen, hier gibt es deutliche Unterschiede. Die Kurzwoche wird vom Hotel über eBay sehr günstig angeboten, wir haben € 229,-- für 5 Tage bezahlt, inkl. Frühstück am 2. Tag, Bettwäschepaket und Eintritt in den Freizeitpark und das Aqua Mexicana. Es geht aber auch deutlich teurer... Unter dem Strich ein erlebnisreicher Urlaub, ein sauberer und gepflegter Park mit tollen Attraktionen. Wechselnde Öffnungszeiten oder lange Schlangen vor Fahrgeschäften sind je nach Saison und Wetterlage immer mal vorhanden und kein Mangel. Mit den Shows und dem bunten Rahmenprogramm ist jeder Tag von früh bis spät ausgefüllt und man braucht ein paar Tage, um alles erleben zu können. Bei schlechtem Wetter steht das Schwimmbad zur Verfügung, ein Paradies für Kinder, für Bahnenschwimmer ungeeignet. Fantastische Reifen-Wasserrutschen, Wasserspielplätze für Kinder und Kleinkinder, genügend Umkleiden, etc.! In den Frühjahrs- und Herbstferien gibt es tolle Angebote, im Sommer ist es schon wahnsinnig teuer, aber auch hier orientiert sich der Preis an den holländischen Ferien, man kann also Glück haben. Freunde hatten die bessere Variante Nevada entschieden, schicke Blockbohlenhäuser mit sehr guter Ausstattung, insgesamt recht neu, geräumig, mit Geschirrspüler, Mikrowelle, 2. WC und überdachter Terrasse. Wir kommen wieder!
Einfach aber gut - bitte bei Hacienda und Cowboy-Cottage nichts dolles erwarten. Alles was man braucht ist da, etwas wie Camping Deluxe :-)
Gastronomisch alles vertreten, für einen Freizeitpark mit reeeelativ humanen Preisen, überwiegend aber Fast-Food. Toll sind die typischen holländischen Snacks, wir haben uns selber verpflegt und oft den Grill angeschmissen.
Schneller und netter Check-In, super Animationsteam, hilfreiche Bademeister und freundliches Servicepersonal im Restaurant. Was will man mehr?
5 Tage vor Ort - nicht einmal den Park verlassen. Ansonsten relativ ländlich gelegen, Sightseeingmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden. Im Park selber kleiner Supermarkt mit wirklich humanen Preisen.
Hier ist wirklich alles im Überfluss vorhanden, wer etwas zu meckern hat, sollte sich in ärztliche Behandlung geben und ordentlich durchchecken lassen. Fahrgeschäfte, Shows, Sportangebote (überwiegend open air), Erlebnisschwimmbad, Showbereich, Zirkus, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, vielen Dank für Ihre ausfürliche Bewertung! Eine Buchung in der Vorsaison hat wie Sie beschrieben haben nicht nur finanzielle Vorteile. Wir würden uns freuen Sie ein drittes Mal begrüßen zu dürfen!