Swetlana (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Raus aus dem Haus, es lohnt sich!

Gut

Hallo, wir haben 2 Nächte in der Cowboy Cottage Ende März gebucht, wir haben jeden Tag genossen! Der Ausflug war echt toll, die Kids waren begeistert. Wir hatten den Park an dem ersten Tag durch, am zweiten Tag haben wir den Aqua Mexicaner= Schwimmbad vorgenommen, total gut für nicht so große Kids (unsere 8 und 5) da das Wasser max. 1,20m tief ist, vielen Rutschen und Attraktionen zu entdecken. Ein Tipp für Kinder, die noch nicht schwimmen können- Schwimmflügel mitnehmen, wir wurden mehrmals hingewiesen, welche zu besorgen ( ausleihen ist nicht möglich, kann man für 4-6 Euro erwerben). Hatten überwiegend Selbstverpflegung, Einkaufsmöglichkeit sind direkt im Park. In das Häuschen haben sich alle verliebt, den Kids hat der Schaukelstuhl es angetan, die saßen stundenlang drauf und haben geschaukelt :-) Also- wir kommen auf jedem Fall wieder! :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Swetlana

Hallo Swetlana, danke für Ihre Bewertung! Auch wenn das Wetter in den Osterferien nicht optimal war lohnt sich der Besuch trotzdem! Gerade der Wasserpark Aqua Mexicana ist perfekt wenn das Wetter mal nicht mitspielt.