Lena (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub mal anders

Gut

Wir waren das 2.mal in Slagharen,wieder im Cowboy Cottage. Die Jahreszeit ist eher weniger zu empfehlen. Vieles war einfach geschlossen, um teilweise 16Uhr fuhren viele Fahrgeschäfte schon nicht mehr. Das Cowboy Cottage ist zweckmässig eingerichtet und ist für 2 Übernachtungen absolut ausreichend, für längere Aufenthalte würde ich allerdings ein grösseres Haus mieten. Die Organisation rund ums Einchecken ist wirklich super!

• Den Kindern hat es Spass gemacht im Cowboy Cottage, die Küche ist sehr dürftig eingerichtet. Aber für 2 Tage ausreichend. Habe Abends immer gekocht was sehr gemütlich war. Toll ist das man direkt vorm Haus parken kann!

• Naja also ehrlich gesagt wie es in Freizeitparks eben ist. Die Preise sind allerdings wirklich heftig. Ein Crepe mit Nutella kostet 5 Euro, was ich schon echt viel finde. Ansonsten gibt es super Chickenwings und Pommes wenn man über die kleine Brücke läuft. Gegenüber von der Gold Rush. Da war auch immer viel los. Abends sollte man selbst kochen. Brötchen habe wir morgens im Supermarkt besorgt. Kaiserbrötchen 0.50 Cent. Croissants 0.80 Cent.

• Sehr freundlich alle. Wie schon oben erwähnt eine super Organisation beim Einchecken!

• Alles sehr grün und ländlich, Ort sehr klein.

Wir waren im Oktober und jetzt im März dort, leider hatte wieder vieles geschlossen. Fahr- Geschäfte waren teilweise nicht besetzt. Das Auqa Mexicana war eine Katastrophe. Sind unverrichteter Dinge wieder heim. Ich war mit 3 Kindern dort hatte dementsprechend viel Zeug dabei. Die Grossen Schränke ausser Betrieb die kleinen eine Frechheit. Hatte keine Chance die Sachen unter zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Lena

Hallo Lena, danke für Ihre ausführliche Bewertung! Unsere Cowboy Cottage sind einfach und praktisch eingerichtet und bieten alles was Sie brauchen für einen Kurzurlaub. Wer mehr Platz oder Luxus haben möchte, kann gerne eine unserer Lodges buchen mit bis zu 59 qm Wohnfläche, Spülmaschine usw. Bezüglich Ihrer Bemerkung, dass manche Fahrgeschäfte nicht besetzt waren, möchten wir gerne etwas ergänzen. In der Vorsaison kann es vorkommen, dass ein Mitarbeiter abwechselnd zwei Fahrgeschäfte bedient. Dies bedeutet also, dass alle Fahrgeschäfte verfügbar sind, es aber sein kann, dass ein Fahrgeschäft in dem Moment nicht geöffnet ist, aber in maximum einer halbe Stunde wieder zur Verfügung steht.