Kirstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholung in 1700 m Höhe

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer im Tauernkönig gebucht und wurden am Anreisetag im ca. 300 m entfernten Appartmenthaus Bergresidenz untergebracht! Unser App. war komplett eingerichtet mit 2 getrennten Schlazimmern, einer großen Wohnküche mit Ceranfeld, Backofen, Microwelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Küchschrank, Geschirrsüler, 2 Badezimmer eins mit Badewanne, 1 m. DU/WC sowie eine sep. Toilette und Balkon. Tiefgaragenplatz war kostenlos! Als Verpflegung hatten wir AI gebucht, es bestand aus einem reichhaltigem Frühstück mit dem Service, dass man sich vom Buffet Lunchpakete packen konnte mit Obst und Trinkpäckchen! Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen und am Abend gab es ein Salatbuffet, Vorsuppe und 2 Wahlgerichte sowie Nachtisch! Bis 21.00 Uhr gab es Getränke aus einem Automaten (Soda, Fanta, Himberrbrause, Bier und Wein). Um Obertauern herum gibt es zahlreiche Wanderwege, aber auch mit dem Pkw kann man viel erreichen! Die Familie L. steht allen Gästen mit Rat und Tat sehr sehr freundlich zur Seite! Wir können das Hotel aus jedem Fall weiterempfehlen, allerdings muss man wissen, dass es ein Wintersportort ist und dass es daher im Sommer sehr ruhig ist! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2012