Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Minderwertiges Hotel in guter Lage

Sehr schlecht

Das Hotel ist dreckig, schimmlig und mufflig. Auch der Service oder das Restaurant konnte uns nicht überzeugen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Das schlimmste war allerdings das Badezimmer und die in einem extra Raum befindliche Toilette. In der Toilette war ein großer Schimmelfleck und auch im Badezimmer war alles dreckig und schimmlig. Der modrige Geruch schlug sich im gesamten Zimmer nieder.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist eher einfach und mit geringer Auswahl. Der Kaffee ist Pulver mit heißem Wasser zum selber aufgießen. Wir können empfehlen die Restaurants der Umgebung zu nutzen.

• An unserem Ankunftstag wollten wir noch den Pool nutzen, allerdings waren dort keine Poolhandtücher mehr vorhanden. Es hat trotz mehrfacher Auffordern 70 min gedauert bis wir endlich welche erhalten haben. Auch beim Frühstücksbuffet ist das Personal eher ruppig und man bekommt einen Tisch zugewiesen, ohne jegliches Mitspracherecht.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
      Sehr schlecht

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 10 min vom Sigiriya Rock entfernt.

• Schlecht

Der Pool selber ist in Ordnung. Allerdings gibt es bis auf wenige Rattanliegen nur Holzliegen ohne jegliche Auflage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Alter von Kindern:12 - 15