Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit September 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 23)
4 Sterne??? Bin enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bin bei 4 Sterne was anderes gewöhnt. Rezeption wie im garni Hotel, lila Läufer und komische bedruckte Fußmatten im Empfang, Dame an der Rezeption unfreundlich und inkompetent, genervter Empfang im Restaurant, Zimmer klein und abgenutzt, billige Ikea und Aldi Ausstattung, gesamte Zimmer mangelhaft, kleiner. Tv. Überall Kabel, kleines Bett, Kopfkissen klein und weich, Bad sehr spartanisch. Zimmer hat nix mit den Bilden auf der hp zu tun. Tote Insekten in der Deckenlampe, Dachfenster komme man kaum raus gucken, einfach keine 4 Sterne Zimmer 24 geht garnicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Es war nicht möglich ein Köstritzer mit einem Schuss Cola zu bekommen, wir haben dann selber gemischt.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Schöne Lage, man könnte viel mehr aus dem Hotel machen, schreckliche Straßen zum Hotel,

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. An dem betreffenden Wochenende war unser Hotel komplett belegt. Es ist richtig, dass Sie dadurch ein im Dachgeschoss gelegenes Zimmer bekommen haben, das durch seine schrägen Wände kleiner wirkt. Schade, dass Sie nicht erwähnt haben, dass wir Ihnen, sobald es möglich war, ein Zimmer im 1. Stock zur Verfügung gestellt und Sie zu den verzehrten Getränken aus der Minibar eingeladen haben. Da wir zur Zeit umfangreiche Bauarbeiten am Haus und im Garten vornehmen, wodurch sehr viel Sand und Staub ins Haus hereingetragen wird, versuchen wir unsere qualitativ sehr hochwertige „JAB“ Auslegeware mit einfachen Läufern zu schonen. (Ich wüsste nicht, wo wir Aldi-ausgerüstet wären.) Wir freuen uns sehr, dass die meisten Gäste Verständnis für diese Situation zeigen und sich über die neue Investition sehr positiv äußern. Da wir im Restaurant „Köstritzer“ nicht vom Fass anbieten sondern aus der Flasche, muss es am Tisch mit Cola gemischt werden, was Ihnen von unserem Restaurantleiter auch so erklärt und von ihm so serviert wurde. Wir haben im gesamten Haus ein sehr gutes Arbeitsklima. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird von all unseren Gästen besonders hervorgehoben. Es ist schade, dass Sie die Nichterfüllbarkeit Ihrer Wünsche uns als Unfreundlichkeit auslegen. Vielleicht dürfen wir Sie ein anderes Mal von unserer Qualität überzeugen.