- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Mann hatte für uns in diesem das Arrangement „Im Zeichen der Rose“ gebucht. Dies war ein Geschenk zu meinem 60. Geburtstag. Wir haben uns zu diesem Anlass auf besonders schöne Tage in einer gepflegten Umgebung gefreut. Die 4-Sterne-Bewertung und die Aussagen im Hotelprospekt sind ja auch sehr vielversprechend. Das Arrangement - Der charmante Rosenstrauß entpuppt sich als ein Blumensträußchen, daß 2 Rosen enthält - Der Sekt liegt im Kühlschrank. (In anderen Häusern dieser Kategorie wird er im Sektkübel serviert.) - Das Dreigangmenü außer Haus war sehr gut. Leider wurde im Vorwege mit keinem Wort erwähnt, dass das Restaurant 8,5 km entfernt ist. Das Hotel hat eine Grundsanierung nötig.
Ich beschreibe hier die Suite Ölweide - Der zugesagte Balkon war nicht vorhanden. - Die Polstermöbel abgenutzt, verblichen, ausgesessen. - Der elektrische Kamin hat eine gerissene Scheibe. (ziemlich alte Risse) - Fußbodenfliesen: Patchwork. - Teppichboden: Sehr alt und fleckig. - Vor dem Fernseher eine unbequeme Bank ohne Rückenlehne als Sitzgelegenheit. - Fernseher: Kleines Uraltgerät ohne Vidiotext . - Radio: tragbares Uraltgerät, so etwas nennt man auch Kofferradio. - Alle Kleinmöbel: Unterschiedlicher Stil und Holzfarbe. - Fensterbänke: Ebenfalls Patchwork - zum Teil lose verlegte Fliesen. - Fußleisten: stark verschmutzt. - Schlafzimmer: kein Telefon, kein Wecker. - Steckdosen und Lichtschalter: dilletantisch verlegt. - Reichlich, zum Teil billige Kunstblumen. - Die einzige echte Pflanze, ein Fiscus im Treppenhaus in eine bedauerswerten Zustand. - Bäder in Baumarktqualität, abgenutzt, unterschiedliche Armaturen, alles bunt zusammengewürfelt. - Duschbad: Toilettendeckel und Seifenablage, kein Kommentar. - Bademäntel gab es erst auf Anforderung Die Suite „Ölweide“ ist keine Suite, sondern eine abgewohnte Ferienwohnung. Ich vermute das Haus hat keine Suiten im klassischen Sinn. Es war zur Zeit unseres Aufenthaltes ganz schwach belegt. Sollte es bessere Zimmer in diesem Haus geben, so gab es keinen Grund uns so erbärmlich unterzubringen. Ich schließe daraus, daß es keine besseren, sondern nur schlechtere Zimmer gibt, zumal diese „Suite“ auch den Hotelpropekt ziert.
Bei dem Wunsch nach Zucker zum Kaffee sagt die Bedienung, sie sei neu und läuft zur Rezeption um zu fragen wo der ist.
Gute Lage. Nähe zum Strand. Die Außenanlagen könnten gepflegter sein.
Becken und Wasser okay, aber die angekündigten 30 Grad würden nicht annährend erreicht. - Gegenstromanlage und Massagedüsen funktionieren nicht. - Die unzureichende Beleuchtung ist so angebracht, dass die Kabel sichtbar sind. - Das Geländer beim Beckeneinstieg wackelt. (Unfallgefahr) - Das gesamte Umfeld eine Katastrophe.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Monika |