Jörg (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
interessantes Konzept leider mit einigen Schwächen

Schlecht

Interessantes Hotel in quirliger Umgebung, mal was anderes. Hotelfotos versprechen mehr, als gehalten wird. Und der Service ist sehr schwankend. Dafür viel zu teuer.

• Unterschiedlich - meins war zur Straße mit nettem Balkon. Größe des Zimmers ok, Bad (im Retrolook) sehr klein, Dusche winzig. Vintage kombiniert mi IKEA und Retro, mir dennoch etwas zu spartanisch, kein Schrank. Steckdosen Mangelware. Wäre soweit ok, wenn der Preis des Zimmers für das Gebotene nicht so unangemessen hoch wäre.

• Nur Frühstück, das mit ganz pfiffigem Konzept. Es gibt kleines und ganz kleines Frühstück (beide günstig), Zutaten abends im Kühlschrank, morgens um 8.ooh hängen frische Brötchen an der Tür. Gegessen wird auf dem Zimmer. Stelle ich mir im Sommer auf dem Balkon sehr reizvoll vor.

• Echten Service gibt es nicht. Im Anmeldeschapp unter der Treppe wurde ich von einer Aushilfskraft sehr freundlich empfangen, musste am Abreisetag aber über 20 (!) min. warten, bis eine andere Aushilfskraft mal auftauchte, nachdem die Putzfrau angerufen hatte. - Statt Entschuldigung gab es lakonische Bemerkung, er wäre doch nur 5 min weg gewesen. Soviel Unverfrorenheit setzte dann noch einen negativen Schlussakkord.

• Gut
  • Mitten in der Schanze. Ich hatte Veranstaltung gegenüber und daher Lage für mich perfekt. Sehr guter Anbindung an S-und U-Bahn. Die Umgebung ist laut, Schanze halt. Das Hotel liegt im ersten Stock, im Erdgeschoss stark frequentierter Döner mit entsprechendem Gestank im Zimmer, wenn die Balkontür offen ist.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht