Ein Hotel in ruhiger Lage mitten im Wald. Geräumige gut eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Miserables Abendessen
Die grossen und geräumigen Zimmer sind mit Fernseher, Kühlschrank, kostenlosem Safe, Sitzecke und Balkon ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Zwei Kaffeeautomaten sorgten für eine entspannte Atmosphäre. Für Jeden war etwas dabei, obwohl das Augenmerk auf "gesunder Ernährung" liegt (Körnerfutter und Co.). Auf Halbpension sollte man auf alle Fälle verzichten. Nach 5 Übernachtungen kann ich sagen, dass das abendliche Menue, was auf den ersten Blick nach Gourmetküche aussieht, nichts anders als eine Experimentalküche ist. Auf der Karte steht z.B. Erbsen, aber was man serviert bekommt ist eine Art Erbsenschaum, der vielleicht nach Erbsen schmeckt oder auch nicht. Das hat sich die 5 Abende durchgezogen. Deshalb rate ich dringenst von Halbpension ab. Das normale Abendessen kann ich nicht beurteilen, aber nach den Gesichtsausdrücken der anderen Gäste möchte ich behaupten, es ist das Geld nicht wert.
Auch hier macht sich wahrscheinlich der Arbeitskräftemangel bemerkbar. vor allen Dingen im Gastromie- und Barbereich.
Nächste Stadt ist Freudenstadt in ca. 2,5 km Entfernung, also auch zu Fuss erreichbar. Eine Bushaltestelle ist ca. 100m entfernt. Die Wanderwege laden zum Wandern oder Radfahren ein, wobei man kein Hochleistungssportler sein muss.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote werden, soweit ich weiß, nicht angeboten. Aber man fährt auch hierhin um Wellness und nicht um Party zu machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |