Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzurlaub - für uns perfekt!

Gut

Sehr schöne Kombi aus historischer und neuer Architektur - sehr netter, sympathischer Service - für unseren 10.Hochzeitstag die perfekte Wahl!

• Die Einrichtung des Zimmers war sehr schön, der Blick über den Schwarzwald atemberaubend schön - einziger Kritikpunkt waren für uns die Matratzen - für uns zu weich und daher war der Schlaf leider nicht erholsam...... Die Minibar war schon mit Eistee bestückt - für uns nicht ersichtlich, dass das automatisch berechnet wird. Der Zimmerservice sehr freundlich und die Sauberkeit perfekt!!!

• Tolles Ambiente , ausgezeichneter Service (s.o.) - Unser Abendessen ( Halbpension) war ausgezeichnet - die Weinempfehlungen perfekt - wir kommen gerne wieder!

• Empfang: professionell und freundlich - sehr gut! Gastronomie: Hier hat es einfach nur Spaß gemacht - das Team strahlt, ist superfreundlich und aufmerksam, wir bekamen das Gefühl, dass sich jeder im Team wohlfühlt - sehr sympathisch... Spa: freundlich, kompetent, professionell, sehr gute Behandlung!

• Wir hatten eine Anreise von 1,5 Stunden - perfekt! Durch die aktuelle Landesgartenschau war natürlich auch gleich viel zu erkunden und zu erleben - sehr schöne Aktivitäten......

Wir nahmen am Wein-BBQ teil - tolle Atmosphäre, sehr leckeres Essen, schöner Abend - und zum Schluss noch der sensationelle Fahrservice der Chefin persönlich - besser geht nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025