Ernst (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine sichere Adresse für einen guten Aufenthalt

Gut

Ein gut geführtes Familienhotel in dem man sich immer wieder gut fühlt Auch bei unseem 7-Tage-Aufenthalt im Juni wurden wir wie in unseren früheren Aufentahlten in der Frohen Aussichtnicht nicht enttäusch. Wie schon bei den Eltern der heutigen Besitzer wird dort noch echte Appenzeller Gastfreundschaft gelebt. Wir buchten mit Halbpension und genossen so jeden Abend ein Super.Viergangmenu. Auch das Zimmer mit Sicht in die Bergwelt war sauber und die Betten bequem. Gerne werden wir wieder an diesen Ort zurück kehren.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Bad, resp. Dusche. W-Lan- Anschluss im ganzen Haus

• Gut
  • Hotelier Arno I. ist ein perfekter Koch. Die Menukarte ist abwechslungsreich. Einzig bei der Weinkarte wäre zu wünschen wenn es bei den Offenweinen eine ewsa grössere Auswahl geben würde..

• Freundlicher und perfekter Service. Das Peronal erüllte alle Wünsche perfekt.

• Gut
  • Die Frohe Aussicht liegt leicht erhöht über dem Schwendetal. Die Haltestelle der Appenzellerbahn liegt in kurzer Gehdistanz. Allerdings ist von der Haltestelle eine kurze Steigung zu überwinden, aber auch das schafften wir zwei Ollen noch immer problemlos. Hotel-Haltestelle max. 3-4 Minuten / Haltestelle - Hotel mit zwei Verschnaufpausen ca. 6 - 10 Minuten

Sauna im Haus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut