- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren von diesem Hof etwas enttäuscht, wir hatten Ihn übers Internet ausgesucht. Die Zimmer entsprachen nicht den Bildern im Internet. Waren viel schlechter. Das Bad war sehr eng. man musste sich fast in die Dusche stellen, um die Türe zu schliessen und auf Die Toilette zu kommen, die hinter der Türe war. Die Handtücher waren eigentlich nur noch zum Putzen. Total verwaschen und hart. Auch war das Zimmer nicht sauber geputzt. ( Spinnweben, Dreck in den Ecken ). Das Frühstück war die nächste Enttäuschung. Es gab ein kleines Schälchen Marmelade, nur eine Sorte, und ein Tellerchen Wurst oder Käse oder Schinken ( abwechselnd Tag für Tag ) . Butter war knapp, man musste nachfragen, wenn es nicht langte, was nicht unsere Art ist. Also, man kann sagen, ein miserables Frühstück. Der Zimmerpreis wurde gebucht im Januar mit laut Internet 23 Euro und dann einfach auf 25 Euro erhöht. Mein Mann sagte, ich soll nichts sagen, wir werden den Hof nicht weiter empfehlen. Einmal fragte ich die Hausfrau, ob Sie uns ein paar Maronen röstet, wir essen die so gerne, aber selbst das wurde nicht gemacht, keine besondere Gastfreundlichkeit. Im grossen und ganzen bin ich das von Südtirol nicht gewohnt. Bin sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht