Das Hotel ist klein aber fein.Alles sehr gepflegt und sauber,das Personal sehr nett und hilfsbereit,Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, gab auch täglich unterschiedliche Kleinigkeiten extra.Die Sauna war zum Entspannen nachmittags genau richtig oder auch der Garten mit Sitzgruppe und Liegen.Die zentrale Lage zur Hochalmbahn ist optimal und gegenüber der Billa lässt keine Wünsche offen.Und es gab täglich eine Wanderberatung..,..wenn man wollte. Wir würden jederzeit nochmal wiederkommen.
Zimmer war mit Balkon, geräumig, schönes Duschbad.Man konnte einen kleinen Kühlschrank mieten gegen Aufpreis.
Frühstück war perfekt, alles war gut
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.....
Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge und mit der Sommercard gab es jede Menge Möglichkeiten
Wir haben die Sauna genutzt - finnische und Biosauna.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns im Birkenhof genossen und sich wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie beim Frühstück alles gefunden haben, was Sie sich wünschen, und die abwechslungsreiche Auswahl hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team! Wir freuen uns, wenn unsere Gäste die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so wahrnehmen. Ebenso schön zu hören, dass Sie die Sauna sowie den Garten genutzt haben und diese zum Entspannen beitragen konnten. Toll, dass Sie die Vorteile der Nationalpark Sommercard genutzt haben und so viele Ausflugsmöglichkeiten entdecken konnten. Schön, dass Ihnen auch die tägliche Wanderberatung bei der Planung Ihres Urlaubes geholfen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus dem Birkenhof Doris Kloiber mit Familie und Team