Iris (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Nach vielen Jahren haben wir wieder im Rauriser Tal Urlaub gemacht. Die überwältigende Schönheit der Natur hat uns, wie damals gefesselt. Die Gastfreundschaft die man im Birkenhof erlebt geht über die normale Gastfreundschaft einer Urlaubspension hinaus. Es hat mehr das Gefühl des "zu Hause" seins. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Wer Ruhe und pure Entspannung sucht, ist im Sommerurlaub hier genau richtig. Die ganze Pension ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück ist üppig und abwechslungsreich. Das ganze Tauernland ist reich an Ausflugszielen. Familie Kloiber und Lohninger haben für jeden Pensionsbesucher die richtige Route. Wir werden im nächsten Jahr uns dort wieder erholen und auftanken

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die überaus lieben Zeilen. Schön, dass ihr euch wieder für einen Urlaub in unserem schönen Tal entschieden habt und bei uns zu Gast gewesen seid! Es freut uns sehr dass ihr so schöne Tage bei uns hattet und und wir euch das Gefühl des "zuhause seins" vermitteln konnten. Danke auch für das tolle Lob an unserem reichhaltigen Frühstück sowie an der Sauberkeit in unserem Haus, wir und unser Team bemühen uns sehr dass sich jeder Gast wohl fühlt. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen! Liebe Grüße aus Rauris Doris mit Familie und Team