Die Pension ist mit Ein,- Zwei und Dreibettzimmer ausgestattet. Über die anderen Zimmer kann ich keine Aussage treffen. Unser Zimmer war schön groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. So ähnlich wie auf dem Bild. Die Pension liegt in einer Nebenstraße. Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Es war sehr ruhig. Einfach perfekt. Das gesamte Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt. es waren ausreichend Handtücher vorhanden.Es wird ein ausreichendes und schmackhaftes Frühstück angeboten. Alles andere kann man in umliegenden Gastwirtschaften verkonsumieren. Der Handy- (Mobiltelefon)empfang war optimal. In der Pension wird WLAN kostenlos angeboten. Wir hatten optimales Wetter. Wien ist einfach eine geniale Stadt. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer war groß, geräumig und gut ausgestattet. Es war ein ausreichend großer Schrank vorhanden. Dazu ein sehr stabiler Schreibtisch, zwei sehr stabile Stühle, saubere große Betten. Meines Erachtens seniorengerecht. Die Matrazen waren für mich und meine Frau ideal, da nicht zu weich. Zwei Nachtkonsolen mit Licht, ein Fernseher mit Sat-TV, eine Garderobe und ein Telefon von dem man aus angerufen werden konnte, komplettierten das Zimmer. Zudem stand noch eine schöne Vase mit Trockenblumen im Zimmer, welches einen schönen wohnlichen Eindruck hinterließ. Die Toiletten und die Dusche waren tadellos.
Sehr freundliches und herzliches Personal. man ist stets um einen bemüht. Probleme werden sofort gelöst. Wenn möglich wird der Gast sofort, aber spätestens bei der ersten Begegnung persönlich begrüsst. Es geht alles schön beschaulich zu. Nicht so anonym wie im Hotel. Die Zimmereinigung war tiptop. Alles war sauber und adrett. Hinsichtlich einer Fremdsprache kann man sich auch problemlos in Englisch unterhalten. Beschwerden: ???
Die Pension liegt im Süden Wiens in der Nähe des Stadtrands. In xder Nähe gibt es ein kleines Shopping Center in der "Per Hannson" Siedlung. In der Näge gibt es mehrere gutbürgerliche preiswerte Restaurant. In unmittelbarer Nähe fährt der Bus zur nächsten Straßenbahn ab, die einen dann zur U-Bahn und von dort in die Innenstadt bringt. Die Verkehrsanbindung ist schnell, effizent und kostengünstig (Netzkarte zu 72 Stunden um nur 15,40 Euro).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer sein Fahrrad mitbringt kommt auf jedem Fall auf seine Kosten. In unmittelbarer Näe verläuft ein kleines Flüsschen mit daran entlanglaufendem Radweg. Ideal auch für Jogger oder Nordic Walking (habe ich genutzt). Die freie Natur ist nur unweit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |