Ingo(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles wunderbar für die Preisklasse
Ganz besonders sticht vor allem die Sauberkeit hervor. Alle wichtigen Informationen bekommt man schon vorab via Mail und sind auf überall ausgeschildert. Einfaches Frühstück, jedoch von sehr hoher Qualität. Chefinn extrem nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Garagen vorhanden auch mit E-Ladestation. Ich würde sofort wieder buchen.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Spontan gebucht und positiv überrascht, gutes Hotel im Vorort von Wien mit guter Anbindung an Bus und U-Bahn, sehr gutes Frühstück, saubere gepflegte Zimmer und Badezimmer und bei Bedarf oder Fragen immer ein offenes Ohr. Sehr zu empfehlen, ich komme gerne wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr empfehlenswert! Komme nächstes Jahr wieder!
Die Pension Kasper in Wien ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell und gut zu erreichen. Ich habe mich dort sehr wohl, fast schon wie zu Hause, gefühlt: leckeres Frühstück, gemütliches und tipp-top sauberes Zimmer, sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal. Nächstes Jahr bin ich auch wieder sehr gerne hier!

Jasmine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöne Frühstückspension am Rande von Wien
Schöne Frühstückspension am Rande von Wien in einer super Lage (perfekte Parkmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung). Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstück einfach traumhaft. Eigenes Self Check-In (total super). Gratis W-Lan Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war schön, aber mal wieder zu kurz
Die Pension ist mit Ein,- Zwei und Dreibettzimmer ausgestattet. Über die anderen Zimmer kann ich keine Aussage treffen. Unser Zimmer war schön groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. So ähnlich wie auf dem Bild. Die Pension liegt in einer Nebenstraße. Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Es war sehr ruhig. Einfach perfekt. Das gesamte Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt. es waren ausreichend Handtücher vorhanden.Es wird ein ausreichendes und schmackhaftes Frühstück angeboten. Alles andere kann man in…
Janin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ankommen und einfach wohlfühlen
Ganz besonders muss man die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervorheben. So nette und liebe Leute trifft man (leider) viel zu selten. Der Checkin könnte unproblematischer nicht sein, man bekommt bei Buchung einen Code mit dem man dann die Tür öffnen kann. Wenn man nicht genau sagen kann wann man anreist ist das ideal für beide Seiten. Das Frühstück ist exzellent, die Zimmer perfekt sauber und super gemütlich. Wir haben uns von Anfang bis Ende wie zu Haus gefühlt und kommen gern wieder. Für einen…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geniale Pension, ideal für Geschäftsreisen!
Ich war geschäftlich in Wien und habe mich für diese Pension entschieden! Fazit: IMMER WIEDER GERNE!!! Der Check-Inn ist etwas ungewöhnlich, da per Mail ein Code übermittelt wird, der an der Eingangstür eingegeben werden muss. Für Spätanreisende natürlich ideal! Das Zimmer war sauber, Bett sehr bequem, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück! Ruhig und dennoch mit sehr guter Verkehrsanbindung gelegen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klein aber fein
Kleine aber durchaus feine Penion, mit wirklich sehr guter Inhaberin, welche immer ein Ohr für Ihre Gäste hat. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man in ca.40 Min. in die Innenstadt von Wien. Wien selber war für uns wunderschön ! Wir kommen aus Dresden und sind da schon etwas anspruchsvoll was eine historische Altstadt anbelangt, aber die Erwartungen wurden bei weiten übertroffen. Wien wir kommen wieder und gerne auch wieder zu der Pension welche auf der Straße "An der Hölle" steht.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel für Städtetrip
ein super Hotel für ganz kleines Geld! Da man ja eigentlich nicht mehr wie Frühstück braucht ist es völlig ausreichend für einen Städtetrip! Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Preiswerte, angenehme Pension in Wien
die Pension bietet einige (ca. 10 - 15 Zimmer). Unser Zimmer war sehr groß und sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das zugehörige Bad bot genug Platz und war ebenfalls sehr sauber. Wir hatten ein Dreibettzimmer und trotzdem viel Platz uns zu bewegen und ein paar Taschn zu verstauen. Das Frühstück in Form eines Buffets bot alles, was wir brauchen (inkl. Müsli, Kuchen, ein bißchen Obst.... - keine Spiegeleier, Rühreier,...) Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns…